Запеченный корм — это технология! Ну вообще, запеченные корма отличаются от тех кормов, которые мы привыкли видеть на прилавках зоомагазинов. Не побоюсь заявить, что запеченный корм это ИСТОРИЯ! Сама технология запекания, появилась ещё в XIX веке и стала первой промышленной технологией приготовления кормов для собак. Как правило, питались таким кормом собаки при царских дворах. Ну так в чем же технология? Сам процесс приготовления запеченных кормов более «щадящий», по сравнению с другими технологиями приготовления кормов для собак. Вот посудите сами, вместо того, чтобы подвергать запеченный корм для собак обработке высокими температурами (примерно 120 градусов) и высоким давлением (при котором, почти встественные полезные свойства умират, а в замен их заново вводят, но уже исскуственно), на протяжении 1 — 2х суток подвергают корм запеканию, при температуре всего в 90 градусов. Такой процесс приготовления корма, позволяет сохранить все полезные микроэлементы в составе запеченного корма. Ну конечно, польза пользой, но страдает влажность корма. При таком процессе приготовления влажность корма относительно не велика, всего 7 — 8 %. Однако, это не должно пугать владельцев собак, ведь при такой влажности, уж точно корм не может подвергнуться проявлению грибка и плесени, а значит, что и производителю не зачем обрабатывать корм антиоксидантами! Всё натурально! Натур продукт)